IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Berat segelas air

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sat Jan 17, 2009 1:56 pm

bamz wrote:
lek ayas nomor siji curhat mbek seseorang,nomor loro nulis,nomer telu golek panggon sing enak gawe nongkrong sa'jam rong jam..

kok podo sam......
waaa kita sehatiiii hore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sat Jan 17, 2009 2:55 pm

itnasus_alil wrote:
bamz wrote:
lek ayas nomor siji curhat mbek seseorang,nomor loro nulis,nomer telu golek panggon sing enak gawe nongkrong sa'jam rong jam..

kok podo sam......
waaa kita sehatiiii hore

ihiiirrr ngixix

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sun Jan 18, 2009 3:09 am

numpang lewattt panggg... bonceng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tom_mad
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2


Jumlah posting : 168
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sun Jan 18, 2009 3:20 am

bamz wrote:
numpang lewattt panggg... bonceng



he jok ngrusak tritq... hadiah hadiah hadiah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurasatakada
SD Kelas 4
SD Kelas 4


Jumlah posting : 83
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sun Jan 18, 2009 2:16 pm

tom_mad wrote:
bamz wrote:
numpang lewattt panggg... bonceng



he jok ngrusak tritq... hadiah hadiah hadiah

ojok guyon rek..sing dw trit ngamuk
minggir" wong keren numpang lewat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sun Jan 18, 2009 8:16 pm

ojit...ojit... semua manusia punya cara mengurangi bahkan menghilangkan stresnya....
ono sing eruh ga kenapa kok ada orang gila???
yo contone adhib dobol opo jipang menclek .... keturon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadeilakes
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 214
Location : MLG0341
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Sun Jan 18, 2009 10:38 pm

wong nyamar wrote:
ojit...ojit... semua manusia punya cara mengurangi bahkan menghilangkan stresnya....
ono sing eruh ga kenapa kok ada orang gila???
yo contone adhib dobol opo jipang menclek .... keturon

aku ga rumongso i??
sam jipang, samean rumongso gila a?
jangan2 onok orang gila golek konco... smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sentolop
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 63
Registration date : 14.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Mon Jan 19, 2009 2:42 pm

wong nyamar wrote:
ojit...ojit... semua manusia punya cara mengurangi bahkan menghilangkan stresnya....
ono sing eruh ga kenapa kok ada orang gila???
yo contone adhib dobol opo jipang menclek .... keturon

Menurut pengamatanku di RSJ porong, penyebab gila:
1.mungkin kapasitas orang itu untuk menampung semua beban pikirannya nggak sekuat orang yang lain, jadi ditanggung sendiri sampai overload, padahal masalah yang satu belum terselesaikan sudah dibebani dengan pikiran lain yang mungkin lebih berat.
2.atau mungkin nggak punya cara untuk share ke orang lain masalah yang sedang di tanggungnya ( bisa jadi malu, minder, merasa bisa, atau emang nggak ngerti.
3. nggak punya cara untuk mereduksi permasalahan menjadi sesuatu yang menyenangkan (istilahnya gak bisa refreshing)
4. gila karena dari sononya (bawaan sejak lahir)
5. Kalo mengomentari Adhib & Jipang belum bisa disimpulkan penyebabnya sebelum ada pemeriksaan awal, gejala2 apa saja yang dialami oleh kedua person tsb. (aku gak menyuruh priksa loh) shutup


jadi berhati2hatilah bila sedang melamun tiba2 pikiran merasa blank dan pandangan terasa gelap, telinga berdenging, dan perut kroncongan...........itu gejala lapar siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadeilakes
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 214
Location : MLG0341
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Mon Jan 19, 2009 2:45 pm

sing gendeng tambah 1 keturon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ayatux
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : ngalam
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Berat segelas air   Wed Jan 21, 2009 4:07 pm

bamz wrote:
lakukan sesuatu yang beda,itu lek menurut ayas kiat untuk mengurangi stress..

Misal,jika ente tinggal di Dieng,kerja di Sawojajar.Tiap hari selalu berangkat lewat Jl.Kawi,dari rumah jam setengah 7 pagi.Begitu terus setiap hari.
Terus pd saat hari-hari ente stress berat,cobalah berangkat lebih awal,misal jam 6 pagi.Nongkronglah dulu 20 menit,30 menit di depan Museum Brawijaya Jl.Ijen,pandanglah bunga2 disana.Lakukan ini selama beberapa hari,Insya Allah akan berkurang rasa stress itu.

Lek ayas lg stress,ayas akan menulis,cari tempat yang asyik,misal di bunderan tugu atau lapangan rampal.
Ambil kertas dan pena,tulis apapun yang kita rasakan.Insya Allah akan banyak membantu..

waaa...odop...setuju hore

lakukan sesuatu yang beda. ubah layout tempat kerja, ubah rute perjalanan, atau menekuni hal2 baru
dan ayas juga mulai menuliskan apa saja yang ayas rasakan hari itu. karena ayas tinggal di kota kecil yang ga punya tempat2 buat merenung yang asyik, biasanya ayas manfaatkan jemuran di atas kamar kos buat nongkrong hihimalu
refleksi bentar... setelah itu ngumpul ma temen2 yang laen, dengerin cerita2 mereka. kadang dari situ ayas sadar dewe, bahwa ga ada masalah tanpa penyelesaian, dan bukan kita sendiri yang punya masalah, tapi orang lain juga sama, bahkan mungkin jauh lebih berat... berkomunikasi dan berempati

itu pengalaman ayas... happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.alnath.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berat segelas air   Today at 7:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Berat segelas air
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» wta berat velg standar vs marchessini
» (Ask) Berat yang cocok bwt nunggangin Ninja berapa yah???
» (WTA) TANPA VALVE AIR SWITCHING, TARIKAN NININ SERASA BERAT ??
» ganti ban besar dpn + blkng tarikan y jd berat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: VVIP Room-
Navigasi: