IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 09, 2009 1:13 pm

- Makan di warung tegal (warteg) cukup dengan uang 5 ribu, tapi makan di restoran jepang bisa ratusan ribu

Warteg


Restoran Jepang


- Henpon yang sering heng (hengpon) asbun asal bunyi, sekedar buat telpon dan sms, bisa dibeli dengan harga puluhan ribu atau ratusan ribu, tapi hengpon 3,5 G, multimedia, HSDP, kamera 8 MP, GPS, wi-fi, atau berbalut emas dan berlian, hmmm...tentunya harganya bukan ratusan ribu lagi

Hengpon


Hengpon


- Baju layak pakai cukup dengan harga 20 ribu, tapi baju rancangan desainer kondang bisa jutaan rupiah

Baju


[B]Baju



- Mobil atau motor yang asal bisa jalan, bisa ditebus dengan jutaan rupiah, tapi motor atau mobil mewah bisa ratusan bahkan milyaran

Motor


Motor


- Rumah sederhana paling2 sekitar puluhan juta, tapi rumah di kawasan elite uang puluhan juta ga cukup untuk beli tanah nya

Rumah


Rumah



ssst...ini katanya orang lho :
- Punya pacar yang biasa itu murah dan mudah merawat nya
- Tapi kalo punya pacar cantik atau ganteng apalagi seorang superstar, muahal dan susah ngerawat nya

Pacar


Pacar


hidup itu murah
yang mahal itu gaya hidup

>>> gimana pendapat kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
y4nu_ex bonek
Anak Playgroup
Anak Playgroup


Jumlah posting : 6
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 09, 2009 3:19 pm

setuju sam.....
tapi kalau masalah pacar..yg pingin serius..harus mencari yang terbaik sam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 09, 2009 6:34 pm

setujuuu..... ngrokok

gaya hidup mengikuti kita.... shutup
zombie zombie zombie zombie zombie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
ayatux
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : ngalam
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 10, 2009 3:51 pm

setubuh...eh setuju hehemalu dengan lila

gaya hidup yang sederhana2 saja...coz kalo dituruti ya bisa2 jadi orang yang ga pernah puas dengan apa yang dimilikinya... kita yang mengaturnya, bukan gaya hidup yang mengatur hidup kita ngrokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.alnath.co.cc
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Mon Jan 12, 2009 4:49 am

itnasus_alil wrote:
setujuuu..... ngrokok

gaya hidup mengikuti kita.... shutup
zombie zombie zombie zombie zombie

SALAH ... kitalah yang mengikuti gaya hidup (tapi gak kabeh wong sih)

korban e aku dewe, aku selalu mengikuti gaya hidup yang terus berganti-ganti setiap waktu

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
tom_mad
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2


Jumlah posting : 168
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Mon Jan 12, 2009 1:12 pm

ancen..opo maneh arek saiki...kene korban trend kabeh..sing polem lah...sing celono potlot lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bolangsitabo
SD Kelas 4
SD Kelas 4


Jumlah posting : 91
Location : PAPUA NEGROID MONGOLID
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Thu Jan 15, 2009 11:51 pm

saiki sembarang mundak hare melas


tapi bensin wes modon mane hare joget pipis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.Rob2inf4mily.blogspot.com
kurasatakada
SD Kelas 4
SD Kelas 4


Jumlah posting : 83
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 10:47 am

Aku ga setuju klu hidup tuh d bilang murah
knp???cos menurut aq gaya hidup gak mampu membeli hidup
misal orng" d rumah sakit,yg ingin menyambung hidup mungkin bisa menguras habis materi.
di lihat dari situ aja dah kliatan klu hidup itu mahal harga d banding gaya hidup modern.
cry mungkin agak melenceng dr topic youretheman youretheman youretheman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 11:54 am

setuju ambek mamaku...
klo iki judule lebih tepatnya kebutuhan vs keinginan...

ya ilustrasine seperti sing di tulis sam Abi.
klo komentarku sam... tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya..... hehemalu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 4:26 pm

kapok a bi, ditawur arek 2 iku ngupil

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 5:01 pm

wong nyamar wrote:
setuju ambek mamaku...
klo iki judule lebih tepatnya kebutuhan vs keinginan...

ya ilustrasine seperti sing di tulis sam Abi.
klo komentarku sam... tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya..... hehemalu

Oyi sam...bener pendapat umak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 5:02 pm

kurasatakada wrote:
Aku ga setuju klu hidup tuh d bilang murah
knp???cos menurut aq gaya hidup gak mampu membeli hidup
misal orng" d rumah sakit,yg ingin menyambung hidup mungkin bisa menguras habis materi.
di lihat dari situ aja dah kliatan klu hidup itu mahal harga d banding gaya hidup modern.
cry mungkin agak melenceng dr topic youretheman youretheman youretheman
Sek nampung pendapat iki.. kate koment wes sore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Fri Jan 16, 2009 5:03 pm

Slatem wrote:
kapok a bi, ditawur arek 2 iku ngupil
Santai aja coy, bagian resiko pembuat trit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 10:19 am

manchunia_is_back wrote:
Slatem wrote:
kapok a bi, ditawur arek 2 iku ngupil
Santai aja coy, bagian resiko pembuat trit

tapi LPJ pembuat trit nya mana? ngupil

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 10:33 am

manchunia_is_back wrote:
kurasatakada wrote:
Aku ga setuju klu hidup tuh d bilang murah
knp???cos menurut aq gaya hidup gak mampu membeli hidup
misal orng" d rumah sakit,yg ingin menyambung hidup mungkin bisa menguras habis materi.
di lihat dari situ aja dah kliatan klu hidup itu mahal harga d banding gaya hidup modern.
cry mungkin agak melenceng dr topic youretheman youretheman youretheman
Sek nampung pendapat iki.. kate koment wes sore

Ngene loh sam. bagian diatas itu adalah perbandingan dari Gaya Hidup vs Hidup, nah jika umak berpendapat Hidup (salah satunya adalah sakit) lebih mahal adalah sah-sah saja. Mengapa, sebab sakit adalah salah satu resiko dari setiap kehidupan dari yang kita jalani.

Kesimpulannya Contoh diatas adalah sebagian dari prinsip gaya hidup lebih mahal dari hidup...

Ayas gak konsisten??

oh no, sebab saya hanya mengungkapkan ide2 seputar gaya hidup yang menggila dikalangan anak muda.

Kesimpulane. Pendpat umak gak salah.... sebab itu adalah salah satu...

Oke coy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 10:36 am

loh nggawe trit ndk kene kudu ngajokne proposal pisan ta....

wi haraa wiii wihaaraa wi

gaya hidup mengikuti kita.......
iku lk ayas....
mbuh yg laen.......




zombie zombie zombie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 11:15 am

sing temping ayas saiki sek hidup joget

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 12:13 pm

Slatem wrote:
sing temping ayas saiki sek hidup joget

hore hore good:
gud answer boy.... youretheman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 1:14 pm

aku pancen ngomong titik ae langsung bener kakoi

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 1:58 pm

Slatem wrote:
aku pancen ngomong titik ae langsung bener kakoi
yordemen yordemen
youretheman youretheman



mentus mas plak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sat Jan 17, 2009 2:54 pm

mari ngelem moro2 ngaplok ... ooo gak tau didilat gorilla ta

tong iki lho lila dilatono

emosi

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sun Jan 18, 2009 3:46 am

Aku nggak terlalu pusing sama yang namanya GAYA HIDUP apalagi soal MODE..
aku bukan korban mode,lek saiki ngetrend japanese style dari pakaian,rambut,aku nggak ikut2an sama sekali.
gaya punk-punk an sing saiki marak maneh,aku yo gak begitu tertarik.
aku cukup jadi diri sendiri,
kalau gaya rambut seragam,gaya celana jeans seragam,apa bedanya kita sama orang lain?
ini menurutku lho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurasatakada
SD Kelas 4
SD Kelas 4


Jumlah posting : 83
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sun Jan 18, 2009 2:00 pm

bamz wrote:
Aku nggak terlalu pusing sama yang namanya GAYA HIDUP apalagi soal MODE..
aku bukan korban mode,lek saiki ngetrend japanese style dari pakaian,rambut,aku nggak ikut2an sama sekali.
gaya punk-punk an sing saiki marak maneh,aku yo gak begitu tertarik.
aku cukup jadi diri sendiri,
kalau gaya rambut seragam,gaya celana jeans seragam,apa bedanya kita sama orang lain?
ini menurutku lho..

setuju sam:good: good: good:,ayas sependapat dngan anda happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sun Jan 18, 2009 9:41 pm

Slatem wrote:
mari ngelem moro2 ngaplok ... ooo gak tau didilat gorilla ta

tong iki lho lila dilatono

emosi

gundulmu cepot a... saduk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadeilakes
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 214
Location : MLG0341
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Sun Jan 18, 2009 10:40 pm

wong nyamar wrote:
Slatem wrote:
mari ngelem moro2 ngaplok ... ooo gak tau didilat gorilla ta

tong iki lho lila dilatono

emosi

gundulmu cepot a... saduk
tong iku sopo seh? samean kok rumongso seh sam anang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!   Today at 6:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Hidup itu Murah, gaya hidup yang mahal !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» sold thx jual knalpot racing buat ninja 250 murah gan..(baru 1 hari)
» (wts ) dijual Yamaha YZF-R6. 2009 full paperr. model 2010 ( bs kredit)
» pengen tau soal gas spontan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lounge Room-
Navigasi: