IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HOAX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: HOAX   Sat Jan 17, 2009 11:08 am

chiw wrote:
Slatem wrote:
purwantoro wrote:
disini nalar dan kadar yang ikut niam.gampang ae gak usah di balas lek nrimo HOAX.ayas sering ngalami yo sering gak di balas .ALHAMDULILLAH kadit masalah...

wah nuwus sam, wes di ilingno, dadi mbalek nang topik semula, betul lek gak dibales apapun berita HOAX-nya juga gak bikin masalah koq

auk kurang sepakat, menurutku ini terlalu menyederhakan masalah.

buat kita kita yang bisa memakai nalar dan bisa memahami, ini bakaln fine aja.

tapi, peredaran hoax di internet menunjukkan, masih banyak masyarakat internet kita yang sering menyebarkan sesuatu tanpa mengetahui sejatinya bagaimana, dan menurutku, yang seperti itu perlu dikurangi.

apalagi seperti kasus telepon merah, dan kasus ayam kfc, dll itu, maraknya peredaran di milis, blog, forum, dll, hingga efeknya terhadap suatu produk, dan okelah kalo menyederhanakan, mereka kan tidak tau? nah, makanya kita yang tau patut ngasi tau. ketika kita diam saja, sama aja dengan membiarkan sebuah kebohongan membesar dan membesar.

ya berbuat yang bisa ajalah... masyarakat kita perlu tau yang sebenernya. yang tau, ya mbantu lah...

iya deh maaf ... youretheman

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: HOAX   Mon Jan 19, 2009 1:27 am

HOAX ah gelap.... pipis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
HOAX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: VVIP Room-
Navigasi: