IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 rumput tetangga lebih hijau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 06, 2009 8:59 pm

nadeilakes wrote:
iki duowo sam lek dijelasno...
emm.. contoh sam,, sing rodok balbalan titik ya...
di negara ini klub2 dah kebiasaan disusui uang rakyat,,, dan begitu ada kebijakan untuk menghapus "penyusuan" itu bisa ditebak akibatnya...
begitu pula dengan bos2anne, mereka dah terbiasa melanggar hukum. mereka dah terbiasa mencari alasan dan lepas dari jerat hukum...

gitu lah kira2..
smoke

hmmm ... betul duowo pol ngrokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 06, 2009 9:06 pm

Slatem wrote:
wong nyamar wrote:
Slatem wrote:
orang berduit kalah dengan orang beruntung ... itu pendapatku ngupil

ada contoh ga sam??

contoh konkrit aku belum pernah nemoni, secara logika, dua orang di padang pasir yang sama-sama kehausan, satu kaya satu pas-pasan tapi hidupnya beruntung, akhirnya yang orang pas-pasan itu BERUNTUNG menemukan satu gelas minuman mineral, dapat apa si kaya dengan uangnya ?

you got ma point?

durung... sik ngambang..... no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 06, 2009 9:21 pm

gak entos payah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 06, 2009 10:37 pm

Slatem wrote:
gak entos payah

mangkane sam.. aku ajarono.... kasih tahulah diriku sam....
melas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 06, 2009 11:43 pm

wong nyamar wrote:
Slatem wrote:
gak entos payah

mangkane sam.. aku ajarono.... kasih tahulah diriku sam....
melas
Sam Samurat isone merendah tok oraeroh oraeroh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Wed Jan 07, 2009 5:19 am

Slatem wrote:

"tapi pada saat Amien Rais menjabat dulu, dia mengusulkan dibentuknya sistem otonomi daerah, dan semua dari sabang sampai merauke menyetujui, sungguh ironis kalo sudah setuju tapi sampe sekarang masih belum bisa diterapkan, padahal sudah berapa tahun lewat dari titik awal otonomi daerah, memang sih, semua butuh proses, tidak instant, simsalabim maka jadilah, tapi menurutku ini bukan saja javasentris, melainkan "pusatpemerintahansentris"


Sistem otonomi daerah banyak yang berhasil di luar Jawa,seperti Kaltim,Riau,Sulsel,Gorontalo,yang kemajuannya begitu pesat dan mengagumkan.
Tapi otonomi daerah yang disertai pembentukan propinsi/kbpaten baru di Jawa,justru makin membebani pemerintah pusat,sebab sejatinya banyak daerah di Jawa yang sebetulnya tidak siap,mengingat PAD(Pendapatan Asli Daerah) kabupaten/kota di Jawa yang rata2 kecil sehingga mau tidak mau dana mengucurkan dana tiap tahun untuk pembayaran para PNS baru,pembangunan gedung2 pemerintahan baru,dsb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tom_mad
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2


Jumlah posting : 168
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Wed Jan 07, 2009 4:36 pm

intinya satu..indonesia negara kepulauan...makane rodok angel lek kate menyetarakan hidup masyarak se Indonesia.....


cb kalimantan,jawa, bali, sulawesi,sumatra negoro dewe...pasti yo maju kabeh...mereka bakalan bersaing....


koyok singapura...negoro kecil,psak pulau tok...yo makmur..



ngupil ngupil ngupil ngupil ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Thu Jan 08, 2009 4:11 pm

bamz wrote:
Slatem wrote:

"tapi pada saat Amien Rais menjabat dulu, dia mengusulkan dibentuknya sistem otonomi daerah, dan semua dari sabang sampai merauke menyetujui, sungguh ironis kalo sudah setuju tapi sampe sekarang masih belum bisa diterapkan, padahal sudah berapa tahun lewat dari titik awal otonomi daerah, memang sih, semua butuh proses, tidak instant, simsalabim maka jadilah, tapi menurutku ini bukan saja javasentris, melainkan "pusatpemerintahansentris"


Sistem otonomi daerah banyak yang berhasil di luar Jawa,seperti Kaltim,Riau,Sulsel,Gorontalo,yang kemajuannya begitu pesat dan mengagumkan.
Tapi otonomi daerah yang disertai pembentukan propinsi/kbpaten baru di Jawa,justru makin membebani pemerintah pusat,sebab sejatinya banyak daerah di Jawa yang sebetulnya tidak siap,mengingat PAD(Pendapatan Asli Daerah) kabupaten/kota di Jawa yang rata2 kecil sehingga mau tidak mau dana mengucurkan dana tiap tahun untuk pembayaran para PNS baru,pembangunan gedung2 pemerintahan baru,dsb.

nah sekarang apa undang-undang pemekaran daerah yang digodok tahun lalu itu bisa disebut fatal?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
chiw
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 71
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Fri Jan 09, 2009 3:45 pm

bukan fatal atau tidaknya sih, kalo aku kira...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Fri Jan 09, 2009 7:44 pm

chiw wrote:
bukan fatal atau tidaknya sih, kalo aku kira...

trus ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
chiw
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 71
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Fri Jan 09, 2009 9:00 pm

ya aneh aja dengan istilah fatal untuk undang undang itu.
kurang tepat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Fri Jan 09, 2009 9:28 pm

chiw wrote:
ya aneh aja dengan istilah fatal untuk undang undang itu.
kurang tepat.

lha iya ... trus yang betul apaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
chiw
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 71
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Mon Jan 12, 2009 6:20 am

dari wikipedia : Fatal adalah sebuah kata sifatadjektif yang berarti maut atau berhubungan dengan kematian. Seringkali artinya bisa pula berbahaya sekali sehingga bisa menjurus ke kematian, meskipun mungkin tidak secara harafiah.

aku belum menemukan istilah yang tepat, tapi menurutku, istilah fatal tidak cocok untuk undang undang yang digodok sedemikian lamanya.

merujuk wiki, fatal itu kalo diartikan sangat berbahaya. iya gak sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Mon Jan 12, 2009 7:53 am

chiw wrote:
dari wikipedia : Fatal adalah sebuah kata sifatadjektif yang berarti maut atau berhubungan dengan kematian. Seringkali artinya bisa pula berbahaya sekali sehingga bisa menjurus ke kematian, meskipun mungkin tidak secara harafiah.

aku belum menemukan istilah yang tepat, tapi menurutku, istilah fatal tidak cocok untuk undang undang yang digodok sedemikian lamanya.

merujuk wiki, fatal itu kalo diartikan sangat berbahaya. iya gak sih?

kalo fatalmorgana walah ... ngixix

gak selalu fatal itu berhubungan dengan kematian, emang fatal mempunyai makna, sesuatu yang sangat kacau, error, wes pokoke sing elek-elek, nah kenapa aku memakai kata fatal, karena masih banyak anggota dewan yang tidak menyetujui gagasan tentang UU pemekaran daerah, karena akan tambah menguras APBD negara secara tidak langsung, walaupun untuk prosesnya pemerintah daerah yang mempunyai hak

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
ayatux
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 74
Age : 31
Location : ngalam
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Mon Jan 12, 2009 7:46 pm

Slatem wrote:
wong nyamar wrote:
Slatem wrote:
orang berduit kalah dengan orang beruntung ... itu pendapatku ngupil

ada contoh ga sam??

contoh konkrit aku belum pernah nemoni, secara logika, dua orang di padang pasir yang sama-sama kehausan, satu kaya satu pas-pasan tapi hidupnya beruntung, akhirnya yang orang pas-pasan itu BERUNTUNG menemukan satu gelas minuman mineral, dapat apa si kaya dengan uangnya ?

you got ma point?

klo minumannya dibeli ma duit tu orang, gimana? coffee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.alnath.co.cc
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Mon Jan 12, 2009 8:24 pm

ayatux wrote:


klo minumannya dibeli ma duit tu orang, gimana? coffee

itu bukan keberuntungan, itu kewajiban, membeli harus membayar

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
chiw
SD Kelas 3
SD Kelas 3


Jumlah posting : 71
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Tue Jan 13, 2009 2:41 pm

Slatem wrote:
chiw wrote:
dari wikipedia : Fatal adalah sebuah kata sifatadjektif yang berarti maut atau berhubungan dengan kematian. Seringkali artinya bisa pula berbahaya sekali sehingga bisa menjurus ke kematian, meskipun mungkin tidak secara harafiah.

aku belum menemukan istilah yang tepat, tapi menurutku, istilah fatal tidak cocok untuk undang undang yang digodok sedemikian lamanya.

merujuk wiki, fatal itu kalo diartikan sangat berbahaya. iya gak sih?

kalo fatalmorgana walah ... ngixix

gak selalu fatal itu berhubungan dengan kematian, emang fatal mempunyai makna, sesuatu yang sangat kacau, error, wes pokoke sing elek-elek, nah kenapa aku memakai kata fatal, karena masih banyak anggota dewan yang tidak menyetujui gagasan tentang UU pemekaran daerah, karena akan tambah menguras APBD negara secara tidak langsung, walaupun untuk prosesnya pemerintah daerah yang mempunyai hak

waduh, berarti kamu ndak paham maksutku.
aku cumanmerujuk ke wiki. bahwa kondisi fatal itu bisa disamakan dengan : BERBAHAYA SEKALI.

menurutku, lebih pas buwat make kata 'tidak tepat'.

menguras APBD negara? APBN kali sayang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Wed Jan 14, 2009 1:21 am

kenapa banyak anggota dewan yang mendorong disahkannya UU pemekaran daerah yang seringkali "aneh"?
karena banyak anggota dewan yang menjadi semacam CALO antara pemerintah pusat dengan elit2 politik di daerahnya.
Cobalah anda pergi ke Banten,anda lihat bagaimana proyek-proyek pembangunan perkantoran,jalan,dan infrastruktur2 lainnya yang dipersiapkan untuk provinsi baru saat itu,semuanya nyaris ditangani oleh orang2 yang "memperjuangkan" terbentuknya provinsi Banten.
Permasalahan di Banten ini masih kerap dipergunjingkan banyak pihak sampai sekarang,dimana proyek2 lanjutan apapun bentuknya,masih "dimonopoli" oleh orang2 tertentu yang bisa disebut sebagai "para pendiri provinsi" disana.

Itu baru Banten,belum di provinsi/kabupaten2 baru lainnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Wed Jan 14, 2009 1:25 am

Bukan UU yang fatal menurut ayas,tapi UU yang terkooptasi oleh kepentingan-kepentingan tertentu,baik kepentingan politik maupun kepentingan ekonomi.
Maka terjadi banyak salah kaprah disana.Hm,ayas bukan orang hukum,jadi kurang begitu faham apa istilah yang paling tepat untuk mendefinisikannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Sat Jan 17, 2009 11:05 am

chiw wrote:
Slatem wrote:
chiw wrote:
dari wikipedia : Fatal adalah sebuah kata sifatadjektif yang berarti maut atau berhubungan dengan kematian. Seringkali artinya bisa pula berbahaya sekali sehingga bisa menjurus ke kematian, meskipun mungkin tidak secara harafiah.

aku belum menemukan istilah yang tepat, tapi menurutku, istilah fatal tidak cocok untuk undang undang yang digodok sedemikian lamanya.

merujuk wiki, fatal itu kalo diartikan sangat berbahaya. iya gak sih?

kalo fatalmorgana walah ... ngixix

gak selalu fatal itu berhubungan dengan kematian, emang fatal mempunyai makna, sesuatu yang sangat kacau, error, wes pokoke sing elek-elek, nah kenapa aku memakai kata fatal, karena masih banyak anggota dewan yang tidak menyetujui gagasan tentang UU pemekaran daerah, karena akan tambah menguras APBD negara secara tidak langsung, walaupun untuk prosesnya pemerintah daerah yang mempunyai hak

waduh, berarti kamu ndak paham maksutku.
aku cumanmerujuk ke wiki. bahwa kondisi fatal itu bisa disamakan dengan : BERBAHAYA SEKALI.

menurutku, lebih pas buwat make kata 'tidak tepat'.

menguras APBD negara? APBN kali sayang...

eh iya salah ... maksudku APBD juga APBN hihimalu

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: rumput tetangga lebih hijau   Today at 7:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
rumput tetangga lebih hijau
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» TETANGGA BARU NIH
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» Jokul helm INK GP Racer Chromo Limited edition warna HIJAU.
» WTS KAWASAKI NINJA 250 HIJAU SE 2010 FULL MODIFIKASI KAKI2 MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: VVIP Room-
Navigasi: