IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KITA DISINI AREMA!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
nadeilakes
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 214
Location : MLG0341
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Mon Jan 05, 2009 11:10 pm

ayas sing nggawe trit iki, sing ngisruh kene tak keplak anne slap
wes ojok kartoloan... smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Tue Jan 06, 2009 2:32 am

Syarat dadi aremania menurutku :
-cinta arema
-seneng lek arema menang,sedih lek arema kalah
iku wis cukup...menurut ayas begitu.

Soal kadar,soal seberapa dalam,seberapa besar cinta itu,masing-masing berbeda dan itu wajar. tea
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mobil derek



Jumlah posting : 4
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Tue Jan 06, 2009 12:59 pm

bamz wrote:
Syarat dadi aremania menurutku :
-cinta arema
-seneng lek arema menang,sedih lek arema kalah
iku wis cukup...menurut ayas begitu.

Soal kadar,soal seberapa dalam,seberapa besar cinta itu,masing-masing berbeda dan itu wajar. tea

lek bojone aremanita iso dadi arema gak? ngrokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Tue Jan 06, 2009 2:49 pm

mobil derek wrote:
bamz wrote:
Syarat dadi aremania menurutku :
-cinta arema
-seneng lek arema menang,sedih lek arema kalah
iku wis cukup...menurut ayas begitu.

Soal kadar,soal seberapa dalam,seberapa besar cinta itu,masing-masing berbeda dan itu wajar. tea

lek bojone aremanita iso dadi arema gak? ngrokok

trek gantung sam ...

dari dasar hati udah niat menjadi aremania gak/ bukan hanya gara2 ojob e aremanita ...

kakoi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Tue Jan 06, 2009 3:26 pm

wong nyamar wrote:
sam2 ... mbak2.... ayas kate nokat.....
syarat menjadi Aremania itu harus gimana se????
mohon jawabanya ya... terima kasih

gak ada syarat mutlak

cukup menjadi penggemar (fanatik) arema FC, tidak harus sebagai orang ngalam atau alhir di ngalam, betul jare bamz, seneng lek arema menang, sedih lek arema kalah, selalu support arema dimanapun dan sampai kapanpun tanpa ada tendensi lain (mencari keuntungan pribadi atau golongan)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
glemboh
Anak Playgroup
Anak Playgroup


Jumlah posting : 6
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Tue Jan 06, 2009 4:15 pm

joget joget joget


AREMA AREMA AREMA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 12:18 am

Koncoku anak Ternate,Maluku Utara.gak iso ngomong boso Jowo selain nggih,mboten,mbek monggo.Kuliah ndik Unitri(Universitas Tribuana,Tlogomas).
Tapi gak tau absen nang Gajayana/Kanjuruhan tiap Arema main.Tur nang Solo melok,tur Bali melok.

Pas 8 besar di Solo,ayas kenalan sama 3 arek Pekalongan,Jateng.Mereka datang ke Solo niat mendukung Arema,meski belum pernah menginjaklan kakidi Kota Malang.Sampek dibela-belani ngamen buat bertahan beberapa hari di Solo,bagi ayas mereka jg sangat sangat layak disebut Aremania.

Banyak konco2ku arek asli Malang,seneng nggawe kaos Arema,tapi justru blas gak pernah ke stadion,nonton Arema main di TV pun sangat jarang.Mereka jg ayas kira Aremania.

Ayas sendiri bukan kelahiran Malang,tapi ayas cinta Arema.Datang terus ke stadion kecuali ada acara sangat penting yg tak bisa ditinggalkan,atau sedang sakit.
Ayas ngeblog,nulis artikel seputar Arema dan Aremania setiap hari,nimbrung di forum aremania hampir tiap hari,selalu berusaha ikut tur meski dibela-belani utang.Orang mau menilai ayas Aremania atau bukan,ayas nggak pernah ambil pusing.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wong nyamar
SMA Kelas 3
SMA Kelas 3


Jumlah posting : 224
Age : 29
Location : Ngalam
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 12:50 am

Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 4:39 am

wong nyamar wrote:
Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke

terbaik dimata siapa dulu?

terbaik menurut siapa dulu?

terbaik versi siapa dulu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 5:06 am

Sebutan suporter terbaik ayas rasa kurang pas.Mungkin kalau istilahnya Suporter Teratraktif itu lebih pas.
Dengan embel2 terbaik,orang lain selalu menuntut Arema untuk sempurna,dan itu justru menjadi beban yang berat bagi kita.

PSSI sendiri juga tak pernah menjelaskan dasar penilaian yang mereka pakai apa?
Mungkin karena terlihat paling atraktif dan paling meriah dalam memberikan dukungan,maka diberikanlah gelar itu pada Aremania.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
manchunia_is_back
SMP Kelas 3
SMP Kelas 3


Jumlah posting : 178
Age : 71
Location : Malang Kota Bunga
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 6:59 am

Sipp sam... ganok dsare, WOng Th J******* ae oleh gelar pas copa wingi goro2 suportere paling akeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tom_mad
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2


Jumlah posting : 168
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 5:02 pm

mobil derek wrote:
bamz wrote:
Syarat dadi aremania menurutku :
-cinta arema
-seneng lek arema menang,sedih lek arema kalah
iku wis cukup...menurut ayas begitu.

Soal kadar,soal seberapa dalam,seberapa besar cinta itu,masing-masing berbeda dan itu wajar. tea

lek bojone aremanita iso dadi arema gak? ngrokok


iki sopo to yo.... hadiah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nadeilakes
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 214
Location : MLG0341
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Wed Jan 07, 2009 5:03 pm

wong nyamar wrote:
Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke

dulu... dulu AREMANIA sangat pantas disebut terbaik,, atraktif, pioner, secara kuantitasnya pun sangat besar...
sekarang??entah karena supporter lain yang makin membaik atau entah AREMANIA yang memburuk karena berbagai cobaan sehingga menurut ayas tak ada satupun kelompok supporter yang pantas disebut terbaik..
yang jelas saya berharap semoga seluruh AREMANIA tetap berusaha menjadi yang terbaik dan tentu saja TIDAK MELUPAKAN SEJARAH!!!
smoke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bolangsitabo
SD Kelas 4
SD Kelas 4


Jumlah posting : 91
Location : PAPUA NEGROID MONGOLID
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Thu Jan 08, 2009 1:20 am

jiwa dan hati arema buka milik arek malang saja
tapi milik siapa saja yang benar2 mengenal arema dengan setulus hati happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.Rob2inf4mily.blogspot.com
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Thu Jan 08, 2009 11:01 am

hore hore hore
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bamz
SD Kelas 5
SD Kelas 5


Jumlah posting : 114
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Thu Jan 08, 2009 11:02 am

oh sorry lali mek icon thok.intine aku setuju pendapate pean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tom_mad
SMP Kelas 2
SMP Kelas 2


Jumlah posting : 168
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Thu Jan 08, 2009 1:58 pm

bamz wrote:
hore hore hore


gak oleh.... no
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jul13t
Anak Playgroup
Anak Playgroup


Jumlah posting : 12
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Fri Jan 09, 2009 10:29 am

Slatem wrote:
wong nyamar wrote:
Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke

terbaik dimata siapa dulu?

terbaik menurut siapa dulu?

terbaik versi siapa dulu?

kalu menurut sampean???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jul13t
Anak Playgroup
Anak Playgroup


Jumlah posting : 12
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Fri Jan 09, 2009 10:32 am

wong nyamar wrote:
Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke

kalau menurut saya pribadi ....
KITA LENGAH!!!!!!!!!!
KITA TERLENA !!!!!
KITA TELALU JUMAWA !!!!!
KITA TERLALU MENDONGAK KEATAS !!!!
KITA LUPA SEJARAH !!!!!!
KITA DIBODOHI !!!!!
KITA LUPA MAKNA "SALAM SATU JIWA"!!!!

melas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Mon Jan 12, 2009 4:51 am

Jul13t wrote:
Slatem wrote:
wong nyamar wrote:
Sebutan Supporter terbaik .... Pantaska buat AREMANIA??? smoke

terbaik dimata siapa dulu?

terbaik menurut siapa dulu?

terbaik versi siapa dulu?

kalu menurut sampean???

lha mangkane iku mbak, aku takon, iku menurut siapa, versi siapa ???

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
mobil derek



Jumlah posting : 4
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Mon Jan 12, 2009 10:54 am

tambah abot!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Mon Jan 12, 2009 11:38 am

mobil derek wrote:
tambah abot!!

apane?

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
itnasus_alil
SMA Kelas 2
SMA Kelas 2


Jumlah posting : 209
Location : malang kara kimashita
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Sat Jan 17, 2009 2:05 pm

mumet semakinn... aboottt mumet


mas luwe pesen miramendonk nakam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.djombieskavictim.blogspot.com
Slatem
Owner
Owner


Jumlah posting : 503
Location : Di Warung Ini
Registration date : 03.01.09

PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Sat Jan 17, 2009 2:52 pm

itnasus_alil wrote:
mumet semakinn... aboottt mumet


mas luwe pesen miramendonk nakam

ok ... siyap diuncalkan evil

_________________
Heal The World, Make It A Better Place
For You And For Me And The Entire Human Race
Imagine All The People, Living All In Peace

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nawakewed.wwooww.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: KITA DISINI AREMA!!!   Today at 7:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
KITA DISINI AREMA!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Salah Siapa?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Pojok Supporter-
Navigasi: